Gigot au barbecue

10 mn
Facile
280 kcal

Le gigot d'agneau est délicieux cuit au barbecue. Voici une recette de gigot au barbecue gourmande à déguster en famille ou entre amis

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Gigot d'agneau
    Gigot d'agneau 1,5 kg
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Thym
    Thym
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 13 h 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 15 mn
  1. 1 Épluchez et hachez l'ail.
  2. 2 Mélangez l’huile, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
  3. 3 Laissez reposer le gigot dans la marinage pendant 12 heures. Retournez-le de temps en temps et badigeonnez-le au pinceau de marinade.
  4. Pour finir
    Faites cuire au barbecue pendant 1h15 environ. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette