Gigot au barbecue
Imprimer
Le gigot d'agneau est délicieux cuit au barbecue. Voici une recette de gigot au barbecue gourmande à déguster en famille ou entre amis
Ingrédients
6
personnes
-
Gigot d'agneau 1,5 kg
-
Ail 2 gousses
-
Huile d'olive
-
Thym
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et hachez l'ail.
- 2 Mélangez l’huile, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
- 3 Laissez reposer le gigot dans la marinage pendant 12 heures. Retournez-le de temps en temps et badigeonnez-le au pinceau de marinade.
-
Pour finirFaites cuire au barbecue pendant 1h15 environ. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?