Gigot au barbecue

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 280
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 15 mn
Temps total 13 h 25 mn

Le gigot d'agneau est délicieux cuit au barbecue. Voici une recette de gigot au barbecue gourmande à déguster en famille ou entre amis

Ingrédients

6 personnes
  • Gigot d'agneau

    Gigot d'agneau 1,5 kg

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Thym

    Thym

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et hachez l'ail.
  2. 2 Mélangez l’huile, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
  3. 3 Laissez reposer le gigot dans la marinage pendant 12 heures. Retournez-le de temps en temps et badigeonnez-le au pinceau de marinade.
  4. Pour finir
    Faites cuire au barbecue pendant 1h15 environ. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette