Rocky road aux guimauves et au beurre de cacahuètes
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Voilà une recette qui ne boude pas la gourmandise. Évidemment, ce n'est pas ce qu'il y a du plus léger, mais personne ne vous oblige à manger toutes ces bouchées chocolatées en une seule fois (vous pouvez les partager :D). Elles peuvent même se congeler. Il vous suffira de les sortir 3 à 4 heures avant de les savourer.
Ingrédients
8
personnes
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Chocolat en pépites 400 g
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Beurre de cacahuète sans amorce 180 g
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Beurre doux 60 g
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Biscuits 170 g
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Minis guimauves 120 g
Préparation
- 1 Émietter grossièrement les biscuits.
- 2 Dans un saladier, placer le chocolat, le beurre et le beurre de cacahuète. Faire fondre au micro-ondes à 600Watts pendant 2m30.
- 3 Mélanger et laisser refroidir avant d'ajouter les minis guimauves et les miettes de biscuits. Mélanger à nouveau.
- 4 Beurrer le moule et le chemiser avec du papier cuisson avant de verser la préparation. Lisser et faire prendre toute une nuit au frigo. Démouler et couper les bouchées avec un grand couteau (passer la lame sous l'eau chaude).
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Pour finirJ'ai choisi de mettre des crackers graham (car je n'avais que ça), mais vous pouvez mettre des petits beurre ou changer totalement de cap et remplacer les biscuits par du riz soufflé. J'ai utilisé un moule carré de dimension 20 par 20 cm.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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