Salade frisée avec patate douce, lardons et champignons
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Dégustez cette salade frisée avec patate douce, lardons et champignons. Une bonne recette d'automne !
Ingrédients
- une salade frisée
- 125 g de patate douce
- 50 g de champignons de Paris
- 50 g de lardons
- vinaigrette à la moutarde
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher la salade dans la quantité que vous souhaitez. La découper légèrement, la laver puis l’essorer. Réserver.
- 2 Peler la patate douce, la couper en petits dés et faire revenir dans une poêle chaude avec les lardons. La graisse des lardons va ainsi servir de matière grasse en fondant. Laisser cuire 15 min à feu moyen puis réserver. Couper la queue de champignons et enlever la peau. Couper en petits quartiers.
-
Pour finirDisposer tous les ingrédients dans une assiette et assaisonner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?