Salade de saint-marcellin, magret et foie gras
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Coupez le quart de baguette en deux, dans le sens de la longueur, sans séparer les deux parties. Répartissez 4 tranches de magret sur le long des deux côtés de la baguette.
-
2
Coupez le saint-marcellin dans le sens de la longueur, pour en avoir deux tranches. Puis coupez les tranches en deux pour avoir quatre morceaux au total. Disposez-les sur les tranches de magret déjà sur la baguette.
-
3
Répartissez le magret de canard restant sur l’ensemble de la baguette et du fromage.
- 4 Mettez au four pendant environ 15 minutes, à 180°C (thermostat 6).
-
5
Assaisonnez la salade. Et recouvrez en entièrement une assiette.
-
Pour finirDisposez la baguette garnie encore chaude sur l’assiette de salade. Déposez enfin la tranche de foie gras encore assez froide sur la baguette (la chaleur de la préparation ferait fondre le foie gras s’il n’était pas assez froid). Servez aussitôt.
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