Salade de poivrons rouges à la fêta et aux herbes
Cette salade est la bienvenue pour un repas de printemps ou d'été lorsqu'il fait chaud.
Les poivrons légèrement confits au four associés à la fraîcheur de la fêta, aux parfums du basilic et du thym frais, constituent une salade haute en saveurs et en couleurs.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Préchauffer le four à 210°c.
Déposer les poivrons entiers sur la plaque propre et faire cuire 30 minutes.
Laisser tiédir les poivrons, enlever la queue, la peau, les graines et filaments blancs à l'intérieur.
Couper la chair en fine lamelles.
Les déposer dans un petit plat ou une assiette creuse.
Émietter grossièrement par dessus la fêta, puis parsemer de basilic ciselé et de thym.
Donner quelques tours de poivre du moulin et saler à votre convenance.
On peut éventuellement verser un filet d'huile d'olive.
Filmer le plat et placer au frais jusqu'au moment de servir, au moins 2 heures.
Bon appétit !