Pizza tomate, jambon, fromage

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 23 mn

Bonjour à tous! La pizza, le souper idéal! Une recette toute simple avec une pâte que j'avais préparée, garnie d'éléments tout à fait classiques!! La pâte reste fine, c'est ce qu'on adore car lorsque je vois certaines pizza avec des bords de pâte énormes, c'est pas pour nous!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

2 personnes
  • pâte à pizza 1

  • coulis de tomate 250 g

  • fleur de sel

    fleur de sel

  • herbes de Provence

    herbes de Provence

  • jambon blanc (jambon cuit)

    jambon blanc (jambon cuit) 2 tranches

  • fromage (genre fagotin) 1/2

  • olives vertes (ou plus )

    olives vertes (ou plus ) 5

  • fromage râpé

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte à pizza sur un papier sulfurisé. La recouvrir de coulis de tomate jusqu'à 1cm des bords. Parsemer de fleur de sel et d'herbes de Provence. Garnir de jambon blanc émincé et de tranches de fromage.
  2. 2
    Ajouter les olives et le fromage râpé. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 10 à 15min.
  3. 3
    Déguster aussitôt accompagnée d'une salade.
  4. Pour finir
    NB: Pizza-salade, ça reste notre souper favori! Il existe bien sûr, des pâtes à pizza toute prêtes, c'est encore plus facile et plus rapide à préparer!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette