Pizza au jambon, roquette à la poêle
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Une recette de pizza proposée et photographiée par la marque Herta.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte à Pizza Facile à Poêler Herta 1
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Jambon Le Bon Paris à l'étouffée conservation sans nitrite Herta 2 tranches
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Sauce tomates 5-6 c à s
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Mozzarella 1 boule
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Roquette 1 poignée
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Huile d'olive 1 c à s
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Parmesan 20 g
Préparation
- 1 Assaisonnez la sauce tomates avec l’huile, salez et poivrez. Coupez la mozzarella en rondelles. Réalisez des copeaux de parmesan. Découpez le jambon en dés.
- 2 Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
- 3 Garnissez dans cet ordre: sauce tomates, mozzarella, jambon. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue.
- 4 Répartissez la roquette, le parmesan. Servez sans attendre.
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Pour finirAstuce culinaire : Arrosez votre pizza à la poêle d'un filet de crème de vinaigre balsamique.
C'est terminé
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