Pralines au chocolat, caramel coco vegan et fruits confits, vegan

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 10 mn

Bonjour à tous ! Rien que d'écrire le titre, je salive déjà.... Si vous aimez les pralines, je pense que ce sera pareil pour vous... J'ai utilisé mon caramel vegan de "bip", il a un goût de noix de coco que j'adore !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

10 personnes
  • Caramel vegan coco 130 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 130 g

  • Fruits confits

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol, faire fondre le chocolat coupé en morceaux. Ajouter le caramel coco et mélanger. Répartir le chocolat dans les empreintes à pralines choisies.
  2. 2
    Placer un, deux ou trois fruits confits dans chaque empreinte. Parsemer un peu de noix de coco râpée. Laisser prendre au frigo pendant 1h et démouler.
  3. Pour finir
    NB: Je fais toujours fondre mon chocolat au micro-ondes, puissance moyenne, par tranches de 3min, puis 2, puis 1.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette