Pralines au chocolat, caramel coco vegan et fruits confits, vegan
Imprimer
Bonjour à tous ! Rien que d'écrire le titre, je salive déjà.... Si vous aimez les pralines, je pense que ce sera pareil pour vous... J'ai utilisé mon caramel vegan de "bip", il a un goût de noix de coco que j'adore !
Ingrédients
10
personnes
-
Caramel vegan coco 130 g
-
Chocolat noir 130 g
-
Fruits confits
-
Noix de coco râpée
Préparation
-
1
Dans un bol, faire fondre le chocolat coupé en morceaux. Ajouter le caramel coco et mélanger. Répartir le chocolat dans les empreintes à pralines choisies.
-
2
Placer un, deux ou trois fruits confits dans chaque empreinte. Parsemer un peu de noix de coco râpée. Laisser prendre au frigo pendant 1h et démouler.
-
Pour finirNB: Je fais toujours fondre mon chocolat au micro-ondes, puissance moyenne, par tranches de 3min, puis 2, puis 1.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?