Rochers coco en 5 ingrédients

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette pour 12 pièces. Délicieux en dessert servi avec une mousse au chocolat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre en poudre et une pincée de sel
  3. 3 Versez le lait par dessus, brassez bien et incorporez les oeufs entiers.
  4. 4 Préchauffez votre four 180° (th. 6)
  5. 5 Tapissez votre plaque du four de papier cuisson. Avec une poche à douille ou 2 petites cuillères, déposez des petits tas de pâte sur la plaque.
  6. Pour finir
    Enfournez et faites cuire 15 minutes. Décollez délicatement les rochers et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Christie - 1 février 2019
Excellent

Simple et facile : très bonne douceur à faire avec les enfants et en plus très bon pour la santé avec la noix de coco. Je mets moins de sucre : 125g. Merci pour cette recette.

Signaler H?lo?se  - 5 mars 2019
Très bien

Facile et très bon! Mais un petit peu trop sucré à mon goût.

Signaler Ahmed - 31 janvier 2019
Excellent

Très bonne

Notez cette recette