Rochers coco en 5 ingrédients
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Ingrédients
- 175 g de noix de coco râpée
- 5 cl de lait
- 210 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait
- 2 Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre en poudre et une pincée de sel
- 3 Versez le lait par dessus, brassez bien et incorporez les oeufs entiers.
- 4 Préchauffez votre four 180° (th. 6)
- 5 Tapissez votre plaque du four de papier cuisson. Avec une poche à douille ou 2 petites cuillères, déposez des petits tas de pâte sur la plaque.
-
Pour finirEnfournez et faites cuire 15 minutes. Décollez délicatement les rochers et laissez refroidir.
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