Rochers coco en 5 ingrédients

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette pour 12 pièces. Délicieux en dessert servi avec une mousse au chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre en poudre et une pincée de sel
  3. 3 Versez le lait par dessus, brassez bien et incorporez les oeufs entiers.
  4. 4 Préchauffez votre four 180° (th. 6)
  5. 5 Tapissez votre plaque du four de papier cuisson. Avec une poche à douille ou 2 petites cuillères, déposez des petits tas de pâte sur la plaque.
  6. Pour finir
    Enfournez et faites cuire 15 minutes. Décollez délicatement les rochers et laissez refroidir.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Christie - 1 février 2019
Excellent

Simple et facile : très bonne douceur à faire avec les enfants et en plus très bon pour la santé avec la noix de coco. Je mets moins de sucre : 125g. Merci pour cette recette.

Signaler H?lo?se  - 5 mars 2019
Très bien

Facile et très bon! Mais un petit peu trop sucré à mon goût.

Signaler Ahmed - 31 janvier 2019
Excellent

Très bonne

Notez cette recette