Praline au chocolat blanc et gavotte, 2 ingrédients seulement
Imprimer
super, méga, hyper facile!!!
Ingrédients
7
personnes
-
chocolat blanc 100 g
-
gavotte 40 g
Préparation
-
1
Faire fondre le chocolat blanc dans un bol. Mixer les gavottes et les ajouter au chocolat blanc fondu, bien mélanger.
-
2
Répartir ce mélange dans les empreintes de pralines et laisser prendre au frigo pendant 30min. Démouler et servir!
-
Pour finirNB: On peut imaginer servir ces petits choses avec un café gourmand... Vous pouvez faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, perso, je suis toujours un peu pressée, et je le fais fondre au micro-ondes (puissance moyenne 1min à la fois et lorsqu'il est presque fondu, je mélange le tout. Ou il m'est déjà arrivé de le faire fondre dans un poêlon sur feu très doux, en mélangeant. http://miamponpon.canalblog.com/archives/2020/10/26/37974702.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?