Praline au chocolat blanc et gavotte, 2 ingrédients seulement

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 540
Quantité 7 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 40 mn

super, méga, hyper facile!!!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

7 personnes
  • chocolat blanc

    chocolat blanc 100 g

  • gavotte 40 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat blanc dans un bol. Mixer les gavottes et les ajouter au chocolat blanc fondu, bien mélanger.
  2. 2
    Répartir ce mélange dans les empreintes de pralines et laisser prendre au frigo pendant 30min. Démouler et servir!
  3. Pour finir
    NB: On peut imaginer servir ces petits choses avec un café gourmand... Vous pouvez faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, perso, je suis toujours un peu pressée, et je le fais fondre au micro-ondes (puissance moyenne 1min à la fois et lorsqu'il est presque fondu, je mélange le tout. Ou il m'est déjà arrivé de le faire fondre dans un poêlon sur feu très doux, en mélangeant. http://miamponpon.canalblog.com/archives/2020/10/26/37974702.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette