Tronçon de sole et poireaux de Normandie aux beurres d'agrumes
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Une recette propose par les Carottes de la baie du Mont-Saint-Michel & Poireaux de Normandie. Crédit photo : Stephane Leroy
Ingrédients
4
personnes
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Sole 4 filets
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blancs de poireaux de Normandie 100 gr de beurre 300 g
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Beurre 100 g
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Orange 1
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Citron vert 1
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Laver et couper les poireaux de Normandie en fines lamelles. Faire cuire dans une casserole avec 40 gr de beurre pendant 5 minutes puis réserver.
- 2 Dans une poêle, mettre le reste de beurre avec les zestes de citron vert et d’orange. Faire cuire les filets de sole 3 minutes sur chaque côté, saler et poivrer.
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Pour finirDans une assiette, disposer les lamelles de poireau chaud et la sole. Ajouter des rondelles d’agrumes de citron vert et d’orange pour agrémenter l’assiette.
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