Tronçon de sole et poireaux de Normandie aux beurres d'agrumes
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            60 kcal
        
    
       
    
Une recette propose par les Carottes de la baie du Mont-Saint-Michel & Poireaux de Normandie. Crédit photo : Stephane Leroy
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Sole 4 filets
- 
          blancs de poireaux de Normandie 100 gr de beurre 300 g
- 
          Beurre 100 g
- 
          Orange 1
- 
          Citron vert 1
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                13 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 1 Laver et couper les poireaux de Normandie en fines lamelles. Faire cuire dans une casserole avec 40 gr de beurre pendant 5 minutes puis réserver.
- 2 Dans une poêle, mettre le reste de beurre avec les zestes de citron vert et d’orange. Faire cuire les filets de sole 3 minutes sur chaque côté, saler et poivrer.
- 
            
                    Pour finirDans une assiette, disposer les lamelles de poireau chaud et la sole. Ajouter des rondelles d’agrumes de citron vert et d’orange pour agrémenter l’assiette.
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