Filets de sole aux patates douces
Imprimer
Ingrédients
- 2 filets de sole
- 1 belle patate douce
- 1 banane plantain
- beurre
- sel, poivre
- paprika (facultatif)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire blanchir les patates douces pelées et coupées en rondelles. Les faire ensuite rissoler dans un peu de beurre. Saler, poivrer.
- 2 Peler et couper la banane en rondelles et la faire rissoler dans un peu de beurre également. Saler, poivrer.
- 3 Fariner les filets de sole et les faire rissoler à leur tour dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Pour finirDisposer le tout dans une assiette et saupoudrer de paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?