Filets de sole aux patates douces

Pour les amateurs de sucré-salé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire blanchir les patates douces pelées et coupées en rondelles. Les faire ensuite rissoler dans un peu de beurre. Saler, poivrer.
  2. 2 Peler et couper la banane en rondelles et la faire rissoler dans un peu de beurre également. Saler, poivrer.
  3. 3 Fariner les filets de sole et les faire rissoler à leur tour dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Pour finir
    Disposer le tout dans une assiette et saupoudrer de paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette