Clé de sole méditerranéenne
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les filets de sole des deux cotés. Faire cuire à l'eau les pommes de terre, puis les mettre dans une poêle avec de l'huile.
- 2 Réserver le poisson. Dans la poêle, mettre de l'ail et les palourdes avec la coquille. Déglacer au vin blanc.
- 3 Ajouter les dés de tomate, puis le basilic. Saler, poivrer, ajouter le fumet de poisson.
- 4 Réserver les palourdes et mettre les filets de poisson à leur place dans la poêle.
-
Pour finirPersiller les pommes de terre et le poisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?