Clé de sole méditerranéenne

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Encore un délice, une vraie mélodie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les filets de sole des deux cotés. Faire cuire à l'eau les pommes de terre, puis les mettre dans une poêle avec de l'huile.
  2. 2 Réserver le poisson. Dans la poêle, mettre de l'ail et les palourdes avec la coquille. Déglacer au vin blanc.
  3. 3 Ajouter les dés de tomate, puis le basilic. Saler, poivrer, ajouter le fumet de poisson.
  4. 4 Réserver les palourdes et mettre les filets de poisson à leur place dans la poêle.
  5. Pour finir
    Persiller les pommes de terre et le poisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sophie - 26 février 2007
Excellent

Palourdes ?
Cette recette me paraît très sympa mais je ne vois pas les palourdes, ni sur la photo, ni dans les ingrédients. Pouvez-vous nous dire combien il en faut ? Merci.

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