Camembert en habit rouge et vert

4.3 / 5  basé sur 18 avis
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Surprenant et élégant, il fera impression sur votre plateau à fromage !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur 180°C. Tapisser un plat de papier sulfurisé huilé.
  2. 2 Préparer la chapelure : hacher finement les cranberries séchées. Les mettre dans un bol avec la chapelure, le persil plat et le thym. Mélanger. Verser la panure obtenue dans une assiette creuse.
  3. 3 Battre l'oeuf dans une assiette creuse. Couper le camembert en 8 parts. Tremper chaque part successivement dans l'oeuf battu puis dans la panure.
  4. Pour finir
    Mettre dans le plat et enfourner pour 5 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler Lorette - 7 mars 2011
Très bien

Excellent
En entrée ou au fromage, ce camembert fait son petit effet !
Ma suggestion : Parfois difficile de trouver des cranberries. J'ai testé avec des figues sèches émincées finement : l'habit n'est plus vraiment rouge mais c'est très bon.

Signaler charlotte_p79 - 8 janvier 2011
Très bien

Très bonne idée
Le mariage cranberries-camembert-persil est fin et agréable, bonne idée ! Présenter sur une petite salade se fût un régal ! Merci
Ma suggestion : Peut-être à essayer avec du Munster ?

Signaler Delphine - 23 janvier 2008
Excellent

Trop bon
Très bon en dessert au moment du plateau de fromages.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de cranberries alors je l'ai fait avec des framboises et je l'ai servi avec du pain de campagne.

Signaler Evelyn - 4 décembre 2007
Très bien

Canneberges
Pourquoi utiliser le terme anglais cranberries pour désigner ces petits fruits que sont les canneberges ? Plus joli et surtout français !

Signaler myriam.m74 - 2 mai 2012
Bien

camembert en habit rouge et vert
très facile à faire , mettre une tartine sous le fromage sinon il se répend dans l'assiette , cela est plus facile pour déguster.
Ma suggestion : petite tranche de pain sous le fromage , peut se faire avec du coulomier ou du brie suivant ses gôuts

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