Camembert tiède au caramel poivré
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pour le caramel : verser le sucre et 2 cuillerées à soupe d’eau dans une petite casserole. Porter à ébullition jusqu’à l’apparition d’une coloration brune. Retirer du feu, verser le vinaigre (attention aux projections) et porter de nouveau à ébullition, ajouter le poivre.
- 2 Préchauffer le four à 160°c (th. 5-6).
- 3 Retirer le camembert de la boîte, le napper de caramel au poivre.
- 4 Enfourner et tiédir 5 à 6 minutes de manière à ce que le camembert soit fondant.
-
Pour finirDéguster avec une poêlée de pommes ou une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?