Ramen façon Bibimbap

Savourez ce Ramen façon Bibimbap. Un plat coloré, complet et terriblement gourmand, à savourer sans modération ! Une recette proposée par Suzi Wan®.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.
  2. 2 Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja Suzi Wan® , la purée de piment Suzi Wan® et mélangez. Réservez.
  3. 3 Dans la même poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites cuire les légumes les uns après les autres, assaisonnez avec le reste de sauce soja Suzi Wan® et réservez. Couvrez de papier aluminium pour garder au chaud.
  4. 4 Préparez les nouilles Ramen Suzi Wan® selon les instructions figurant sur le paquet. Faites cuire les oeufs au plat.
  5. Pour finir
    Répartissez les Ramen Suzi Wan® dans 4 bols, déposez l’oeuf au plat au milieu puis disposez les légumes et la viande en petits dômes. Servez chaud.
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