Ramen façon Bibimbap
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Savourez ce Ramen façon Bibimbap. Un plat coloré, complet et terriblement gourmand, à savourer sans modération ! Une recette proposée par Suzi Wan®.
Ingrédients
- 2 sachets de 200g de Nouilles Ramen Suzi Wan®
- 300 g de rumsteak
- 2 carottes
- 50 g de Pousses de haricots mungo Suzi Wan®
- 1 courgette
- 200 g de pousses d'épinards
- 200 g de shiitakes ou de champignons de paris
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja Suzi Wan®
- 1 cuillère à café de purée de piment Suzi Wan®
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.
- 2 Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja Suzi Wan® , la purée de piment Suzi Wan® et mélangez. Réservez.
- 3 Dans la même poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites cuire les légumes les uns après les autres, assaisonnez avec le reste de sauce soja Suzi Wan® et réservez. Couvrez de papier aluminium pour garder au chaud.
- 4 Préparez les nouilles Ramen Suzi Wan® selon les instructions figurant sur le paquet. Faites cuire les oeufs au plat.
-
Pour finirRépartissez les Ramen Suzi Wan® dans 4 bols, déposez l’oeuf au plat au milieu puis disposez les légumes et la viande en petits dômes. Servez chaud.
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