Pizza au Reblochon, salami rosette et oignons grillés
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- du coulis de tomates (ou passata)
- 1/2 Reblochon
- quelques tranches de salami "rosette"
- 1 oignon pas trop gros
- quelques olives noires
- de l'origan séché
- poivre noir
- beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez l'oignon en tranches. Faites-les griller à la poêle avec un peu de beurre. Coupez le Reblochon en tranches.
- 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Nappez-la de coulis de tomates, saupoudrez d'origan, ajoutez le salami, des tranches de Reblochon, les oignons grillés et quelques olives. Poivrez.
-
Pour finirFaites cuire la pizza à 180-200°C pendant environ 15 minutes et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?