Pizza all'arrabiata, salami piquant et pecorino
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Une pizza un peu plus relevée grâce à la sauce all'arrabiata et au salami piquant ! Le pecorino est un fromage au lait de brebis originaire de Sardaigne, il a une saveur intense et légèrement piquante...
Ingrédients
1
personnes
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Mozzarella 1
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pecorino
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Olive noire dénoyautée Quelques
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Origan séché
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Persil plat Quelques feuilles
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre noir
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Pâte à pizza 1
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tomate en dés 400 g
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Piment rouge 2
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Ail 2 gousses
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Salami piquant
Préparation
- 1 Pour la sauce all'arrabiata : pelez et émincez les gousses d'ail. Émincez finement les piments en retirant les graines.
- 2 Faites revenir l'ail émincé dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les 3/4 des piments et les tomates en dés. Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter environ 1/2 heure à découvert pour que la sauce s'épaississe.
- 3 Pendant ce temps, coupez le salami piquant en tranches. Égouttez les olives, coupez la mozzarella en morceaux, rincez le persil et ciselez-le. Puis faites des copeaux avec le pecorino.
- 4 Étalez de la sauce all'arrabiata sur la pâte à pizza. Ajoutez la mozzarella, le salami piquant, les olives et le reste des piments. Saupoudrez d'origan et ajoutez des copeaux de pecorino.
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Pour finirEnfournez à 200°C pendant environ 15 minutes (selon le type de four). Parsemez de persil et servez de suite.
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