velouté de topinambours au miel

Retrouvez cette recette de velouté de topinambours au miel. Une belle recette trouvée chez Intermarché !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 45 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et rincer les topinambours. Les couper en dés, Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les topinambours 3 minutes à feu doux. Ajouter le miel. Laisser cuire 1 à 2 minutes sans cesser de mélanger,
  2. 2 Verser 50 cl d'eau et porter à ébullition. Ajouter la tablette de bouillon puis la crème. Couvrir et laisser cuire pendant 40 minutes à feu doux.
  3. Pour finir
    Mixer le contenu de la casserole pour obtenir un velouté. Saler, poivrer. Servir dans un petit bol en saupoudrant d'une pincée de muscade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette