velouté de topinambours au miel
Imprimer
Retrouvez cette recette de velouté de topinambours au miel. Une belle recette trouvée chez Intermarché !
Ingrédients
- 500 g de topinambour
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 25 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillères à soupe dʼhuile dʼolive
- 1 pincée de muscade
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 45 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Peler et rincer les topinambours. Les couper en dés, Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les topinambours 3 minutes à feu doux. Ajouter le miel. Laisser cuire 1 à 2 minutes sans cesser de mélanger,
- 2 Verser 50 cl d'eau et porter à ébullition. Ajouter la tablette de bouillon puis la crème. Couvrir et laisser cuire pendant 40 minutes à feu doux.
-
Pour finirMixer le contenu de la casserole pour obtenir un velouté. Saler, poivrer. Servir dans un petit bol en saupoudrant d'une pincée de muscade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?