Perche du Nil, sauce tomates cerises au pinot gris et combava
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Découvrez cette perche du Nil, sauce tomates cerises au pinot gris et combava. Le citron combava est une vraie découverte... Son zeste est vraiment particulier et ajoute une note particulière au plat.
Ingrédients
- 4 filets de perche de Nil d'environ 150 grammes chacun
- 20 tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d 'ail
- huile d'olive
- 1 citron combava
- 1 sucre
- Sel et poivre
- Farine
- 10 cl de crème épaisse
- 1 verre de 20 cl de pinot gris d'Alsace
- Macaroni
- 2 poignées de roquette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce aux tomates cerises. Faire revenir à feu assez vif les tomates cerises dans un trait d'huile d'olive avec l'oignon et l'ail pelés et émincées grossièrement. Saler, poivrer et ajouter le sucre. Lorsque ça accroche, ajouter le verre de vin et 1 verre d'eau. Laisser cuire au moins 15 minutes. Mixer et ajouter la crème épaisse. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
-
2
-
Pour finirMélanger la roquette aux pâtes. Dresser sur les assiettes. Verser une petite louche de sauce. Poser la perche sur le dessus. Assaisonner avec le zeste du citron combava. Servir aussitôt.
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