Perche du Nil, sauce tomates cerises au pinot gris et combava

Découvrez cette perche du Nil, sauce tomates cerises au pinot gris et combava. Le citron combava est une vraie découverte... Son zeste est vraiment particulier et ajoute une note particulière au plat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la sauce aux tomates cerises. Faire revenir à feu assez vif les tomates cerises dans un trait d'huile d'olive avec l'oignon et l'ail pelés et émincées grossièrement. Saler, poivrer et ajouter le sucre. Lorsque ça accroche, ajouter le verre de vin et 1 verre d'eau. Laisser cuire au moins 15 minutes. Mixer et ajouter la crème épaisse. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
  2. 2
    Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Fariner la perche et la faire cuire au grill, avec un trait d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Mélanger la roquette aux pâtes. Dresser sur les assiettes. Verser une petite louche de sauce. Poser la perche sur le dessus. Assaisonner avec le zeste du citron combava. Servir aussitôt.
C'est terminé
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