Coquille de poisson à l'oseille gratinée
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Beurrer le plat à coquille et couper le filet de poisson. Laver, éponger et ciseler l'oseille.
-
2
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive. Y faire fondre l'oseille doucement pendant 2 à 3 minutes.
-
3
Faire la sauce blanche : faire chauffer le lait, ajouter farine, sel, poivre et noix de muscade en poudre.
-
4
Verser la sauce au fond du plat. Ajouter les morceaux de poisson et l'oseille cuite. Ajouter le reste de poisson.
-
5
Parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirDiminuer la température du four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes. Puis passer sous le gril 5 minutes. Servir avec un féculent comme du riz par exemple. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?