Tomates farcies aux trois poissons
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez un verre de vin blanc et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Coupez les poissons en cubes, salez et poivrez. Faites mariner dans le vin pendant 2 h.
- 2 Otez le chapeau des tomates. Epépinez celles-ci et videz-les. Salez et poivrez l'intérieur.
- 3 Egalisez la base des tomates de façon à ce qu'elles tiennent droites sur les assiettes. Faites égoutter les poissons et farcissez-en les tomates.
- 4 Disposez les tomates dans un plat et glissez-le au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
- 5 Laissez cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le.
-
Pour finirVersez-le sur les assiettes et déposez-y les tomates farcies. Servez chaud.
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