Gratin de poisson aux feuilles de blettes

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans l'huile l'oignon émincé, le laisser blondir, puis y mettre les feuilles de blettes (après les avoir néttoyées), et le bouillon cube.
  2. 2 Cuire une vingtaine de minutes. S'il reste un peu de liquide, égoutter.
  3. 3 Disposer les légumes dans un plat à gratin beurré. Recouvrir avec les filets de poisson et la crème mélangée à la moutarde, saler et poivrer très légèrement.
  4. Pour finir
    Parsemer du gruyère râpé. Cuire 30 minutes à four moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler mamou - 20 avril 2022
Excellent

Trop bon et facile à faire !

Signaler Elodie  - 29 novembre 2015
Excellent

Réalisé ce soir avec du cabillaud et c'est une pure réussite.
Un plat fin et original qui a fait le bonheur des papilles des mes convives.

Signaler isha - 23 septembre 2015
Très bien

a la place de la creme j'ai mis une bechamel

Signaler Philnozlas -  3 mars 2013
Excellent

Succulent
C'était super bon, j'ai fait sans moutarde pour mes deux petites puces, et elles ont adoré.... Merci pour cette superbe recette

Signaler jean-pierre66 - 21 septembre 2011
Très bien

Gratin de lotte aux vert de bettes

Notez cette recette