Gratin de poisson aux feuilles de blettes

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans l'huile l'oignon émincé, le laisser blondir, puis y mettre les feuilles de blettes (après les avoir néttoyées), et le bouillon cube.
  2. 2 Cuire une vingtaine de minutes. S'il reste un peu de liquide, égoutter.
  3. 3 Disposer les légumes dans un plat à gratin beurré. Recouvrir avec les filets de poisson et la crème mélangée à la moutarde, saler et poivrer très légèrement.
  4. Pour finir
    Parsemer du gruyère râpé. Cuire 30 minutes à four moyen.

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Carine - 17 février 2010
Très bien

Bon, facile et rapide
Très bon moyen de faire manger aux enfants à la fois des légumes verts et du poisson dans un plat convivial.
Ma suggestion : Je remplace souvent les feuilles de blette par de la salade verte.

Signaler Elodie  - 29 novembre 2015
Excellent

Réalisé ce soir avec du cabillaud et c'est une pure réussite.
Un plat fin et original qui a fait le bonheur des papilles des mes convives.

Signaler Claire-lyse -  6 mars 2009
Bien

Bien
Réalisé ce soir avec des filets de cabillaud, apprécié, même par un convive qui ne connaissait pas les blettes ! Petit bémol toutefois, j'ai trouvé le résultat un peu sec, bien amélioré avec de la crème de soja. Merci pour la recette !
Le commentaire de mon chéri : très bien et pourtant il n'y avait ni steak ni patates...

Signaler Josiane -  6 août 2007
Excellent

Quel régal
Moi qui n'aime pas le poisson je cherche toujours à le marier avec autre chose ; le résultat est fabuleux et mon mari s'est régalé. J'ai un repas de famille dans 15 jours, je vais les étonner.

Signaler isha - 23 septembre 2015
Très bien

a la place de la creme j'ai mis une bechamel