Filets de perche sauce au yaourt et câpres
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Aujourd'hui je vous propose un plat léger à base de poisson. Si vous n'avez pas de filets de perche, vous pouvez prendre du cabillaud ou du lieu à la place.
Ingrédients
2
personnes
Général
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filets de perche 2
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre
Marinade
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yaourt brassé nature 125 g
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citron, le jus 1
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Huile d'olive 1 c à s
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grains de moutarde 1 c à c
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Câpres 2 c à s
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coriandre moulue 1/2 c à c
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Sel
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Poivre
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Aneth 1 bouquet
Préparation
- 1 Essuyer les filets de poisson pour les assécher.
- 2 Huiler un plat allant au four avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les filets côté peau en bas. Les saler et les poivrer.
- 3 Dans un bol préparer la marinade. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
- 4 Verser la marinade sur les filets. Couvrir et laisser mariner au frais pendant 1-2 heure en fonction du temps que vous avez devant vous.
- 5 Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante (200°, chaleur statique).
- 6 Enfourner le poisson et cuire pendant 20 minutes.
-
Pour finirServir aussitôt avec du riz blanc.
C'est terminé
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