Filets de perche sauce au yaourt et câpres

10 mn
Facile
110 kcal

Aujourd'hui je vous propose un plat léger à base de poisson. Si vous n'avez pas de filets de perche, vous pouvez prendre du cabillaud ou du lieu à la place.

Par Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/
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Ingrédients

2 personnes

Général

  • filets de perche 2
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Marinade

  • yaourt brassé nature
    yaourt brassé nature 125 g
  • citron, le jus
    citron, le jus 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • grains de moutarde
    grains de moutarde 1 c à c
  • Câpres
    Câpres 2 c à s
  • coriandre moulue
    coriandre moulue 1/2 c à c
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Aneth
    Aneth 1 bouquet

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Essuyer les filets de poisson pour les assécher.
  2. 2 Huiler un plat allant au four avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les filets côté peau en bas. Les saler et les poivrer.
  3. 3 Dans un bol préparer la marinade. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
  4. 4 Verser la marinade sur les filets. Couvrir et laisser mariner au frais pendant 1-2 heure en fonction du temps que vous avez devant vous.
  5. 5 Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante (200°, chaleur statique).
  6. 6 Enfourner le poisson et cuire pendant 20 minutes.
  7. Pour finir
    Servir aussitôt avec du riz blanc.
C'est terminé
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