Filets de perche sauce au yaourt et câpres

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 30 mn

Aujourd'hui je vous propose un plat léger à base de poisson. Si vous n'avez pas de filets de perche, vous pouvez prendre du cabillaud ou du lieu à la place.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

2 personnes

Général

  • filets de perche 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Marinade

  • yaourt brassé nature

    yaourt brassé nature 125 g

  • citron, le jus

    citron, le jus 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • grains de moutarde

    grains de moutarde 1 c à c

  • Câpres

    Câpres 2 c à s

  • coriandre moulue

    coriandre moulue 1/2 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Aneth

    Aneth 1 bouquet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Essuyer les filets de poisson pour les assécher.
  2. 2 Huiler un plat allant au four avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les filets côté peau en bas. Les saler et les poivrer.
  3. 3 Dans un bol préparer la marinade. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
  4. 4 Verser la marinade sur les filets. Couvrir et laisser mariner au frais pendant 1-2 heure en fonction du temps que vous avez devant vous.
  5. 5 Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante (200°, chaleur statique).
  6. 6 Enfourner le poisson et cuire pendant 20 minutes.
  7. Pour finir
    Servir aussitôt avec du riz blanc.
Conseils
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