Filets de perche sauce au yaourt et câpres
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            110 kcal
        
    
       
    
Aujourd'hui je vous propose un plat léger à base de poisson. Si vous n'avez pas de filets de perche, vous pouvez prendre du cabillaud ou du lieu à la place.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    Général
- 
        
filets de perche 2
 - 
        
                            Huile d'olive 1 c à s
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Marinade
- 
        
                            yaourt brassé nature 125 g
 - 
        
                            citron, le jus 1
 - 
        
                            Huile d'olive 1 c à s
 - 
        
                            grains de moutarde 1 c à c
 - 
        
                            Câpres 2 c à s
 - 
        
                            coriandre moulue 1/2 c à c
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            Aneth 1 bouquet
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Essuyer les filets de poisson pour les assécher.
 - 2 Huiler un plat allant au four avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les filets côté peau en bas. Les saler et les poivrer.
 - 3 Dans un bol préparer la marinade. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
 - 4 Verser la marinade sur les filets. Couvrir et laisser mariner au frais pendant 1-2 heure en fonction du temps que vous avez devant vous.
 - 5 Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante (200°, chaleur statique).
 - 6 Enfourner le poisson et cuire pendant 20 minutes.
 - 
            
                    Pour finirServir aussitôt avec du riz blanc.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?