Perche à la fondue de poireaux
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Très léger et plutôt diététique, idéal pour un repas du soir... De plus, c'est très simple et rapide à préparer.
Ingrédients
- 800 g de filets de perche
- 4 à 6 poireaux
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de curry
- fumet de poisson
- sel, poivre
- margarine
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites rissoler les filets de perche dans un wok dans un peu d'huile d'olive sans trop les colorer.
- 2 Taillez les poireaux, préalablement lavés, en julienne. Faites-les suer à la margarine sans les colorer.
- 3 Ajoutez la cuillère à café de curry, incorporez 10 cl de fumet de poisson et laissez réduire.
-
Pour finirAjoutez les filets émiettés et la crème liquide. Remuez le tout et laissez cuire encore 5 minutes.
C'est terminé
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