Filets de perche et panga en papillote
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Ingrédients
- 400 g filet de perche
- 400 g de filet de pangas
- 8 champignons moyens
- 2 belles tomates
- 20 cl de crème fraiche
- 1 boursin ails et fines herbes
- 1 citron sel poivre curry persil ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez 4 feuilles d'alu posez les deux sortes de poissons à part égale émincez les champignons coupez en tranche les tomates pressez le citron hachez le persil et la ciboulette.
- 2 Dans un bol mélangez le boursin écrasez avec le jus de citron la crème sel poivre curry mélangez bien.
- 3 Salez poivrez le poisson puis posez sur le dessus les champignons la tomate puis couvrir de la préparation du boursin parsemez de persil et de ciboulette.
- 4 Fermez chaque papillote déposez dans un plat allant au four.
-
Pour finirFaites cuire au four préchauffé th7 30min.
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