Filets de perche et panga en papillote

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Coupez 4 feuilles d'alu posez les deux sortes de poissons à part égale émincez les champignons coupez en tranche les tomates pressez le citron hachez le persil et la ciboulette.
  2. 2 Dans un bol mélangez le boursin écrasez avec le jus de citron la crème sel poivre curry mélangez bien.
  3. 3 Salez poivrez le poisson puis posez sur le dessus les champignons la tomate puis couvrir de la préparation du boursin parsemez de persil et de ciboulette.
  4. 4 Fermez chaque papillote déposez dans un plat allant au four.
  5. Pour finir
    Faites cuire au four préchauffé th7 30min.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Johan -  8 mai 2011
Excellent

Une super recette facile a faire
Un vrai régal!!!