Papillotes de poisson aux ravioles et légumes
Une recette aussi simplissime à réaliser que sublime à déguster. Que de parfums et de légèreté dans ces papillotes qui feront sensation auprès de vos invités...
Ingrédients
- une barquette de ravioles (4 plaques): choisissez votre garniture préférée, (ici choisi ravioles au chèvre)
- 4 filets de perche (ou de poisson à chair blanche : panga, colin, cabillaud...)
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 briquettes de crème liquide allégée (20 cl)
- 4 cuillères à café de ciboulette ciselée
- 4 cuillères à café de parmesan râpé (facultatif)
- 4 cuillères à café de paprika doux en poudre
- sel et poivre
- 4 feuilles d'aluminium de 60 cm de long
- 4 morceaux de papier sulfurisé de 40 cm de long
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 22 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Râpez vos légumes séparément. Gardez les courgettes crues et faites blanchir 3 minutes les carottes râpées dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les.
-
2
Mettez chaque morceau de papier sulfurisé au centre de chacune des feuilles d'aluminium. Disposez une plaque de ravioles au milieu, surmontée d'un filet de poisson salé et poivré et des légumes râpés.
-
3
Saupoudrez de ciboulette et de parmesan (facultatif).
-
4
Terminez par la crème liquide et le paprika. Fermez hermétiquement vos papillotes.
-
5
Enfournez-les 15 minutes à 230°C, puis laissez encore 7 minutes en baissant votre four à 210°C.
-
Pour finirOuvrez vos papillotes et débarrassez-les du papier aluminium. Présentez-les sans attendre dans le papier cuisson directement dans les assiettes de service.
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