Papillotes de poisson aux ravioles et légumes

4.5 / 5  basé sur 40 avis
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Une recette aussi simplissime à réaliser que sublime à déguster. Que de parfums et de légèreté dans ces papillotes qui feront sensation auprès de vos invités...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 22 mn
  • 37 mn
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Préparation

  1. 1 Râpez vos légumes séparément. Gardez les courgettes crues et faites blanchir 3 minutes les carottes râpées dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les.
  2. 2
    Mettez chaque morceau de papier sulfurisé au centre de chacune des feuilles d'aluminium. Disposez une plaque de ravioles au milieu, surmontée d'un filet de poisson salé et poivré et des légumes râpés.
  3. 3
    Saupoudrez de ciboulette et de parmesan (facultatif).
  4. 4
    Terminez par la crème liquide et le paprika. Fermez hermétiquement vos papillotes.
  5. 5
    Enfournez-les 15 minutes à 230°C, puis laissez encore 7 minutes en baissant votre four à 210°C.
  6. Pour finir
    Ouvrez vos papillotes et débarrassez-les du papier aluminium. Présentez-les sans attendre dans le papier cuisson directement dans les assiettes de service.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 40 avis)
Signaler GG - 24 octobre 2019
Excellent

Recette simple, bonne et épatante pour recevoir. Je l'ai fait plusieurs fois et je ne mets plus qu'une demi plaque de ravioles au chèvre par personne sinon, c'est écœurant.

Signaler jujumalice - 29 juillet 2017
Excellent

Recette vraiment délicieuse - le seul hic c'est que les ravioles, dans cette présentation, soient uniquement vendues chez Auchan ; j'ai fait toutes les grandes surfaces en vain puis chez Auchan mais je ne regrette pas, c'est vraiment facile et très bon

Signaler JN - 28 février 2016
Très bien

Très bon! J'ai modifié un peu en plaçant des gnocchis épinards et ricotta à la place des ravioles. J'ai ajouté des dés de fenouille aux carottes et courgettes. J'ai salé avec un sel citroné et, cerise sur le gâteau (pour les adultes...), j'ai arrosé au vin blanc d'Alsace (Gewurztraminer).
Je pense qu'avec un peu d'ail (légèrement) et deux rondelles de citron sur le dessus de la préparation ce serait un délice...

Signaler Laetitia - 22 avril 2013
Excellent

Très bon
Plat original, pourtant je partais avec un avis négatif .
Bien saler et poivrer. Avec des ravioles au comté , un régal!
Mon mari a adoré.

Signaler Stephanie - 6 avril 2013
Excellent

Très bon
Merci pour cette recette rapide, facile et délicieuse. en plus pas d'odeur de poisson sans la maison, du fait de le faire au four
L'idée des ravioles on en raffole!

Ma suggestion : Je l'ai effectué avec des ravioles au basilic
À faire dans une cocotte qui va au four

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