Filet de perche en papillotte

Une recette à moi pour que ce plat soit peu cher achetez le poisson en promo.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez l'oignon. Le coupez en fine rondelles, coupez en tranches les champignons ainsi que les tomates.
  2. 2 Découpez des morceaux d'aluminium 30 à 40 cm, y déposez 3 tranches de tomate, l'oignon, les champignons, le poisson. Coupez en pavé à la longeur des tomates. Salez poivrez. Par dessus le mélange des crudités.
  3. 3 Mélangez la crème 20 cl, le jus d'un 1/2 citron, le curry et partagez cette sauce sur les 3 papillottes.
  4. Pour finir
    Fermez les papillottes les faire cuire au four préchauffez sur th 220, 30 min.
C'est terminé
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