Filet de perche en papillotte
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Ingrédients
- 2 tomates
- 1/2 oignon rouge
- 3 champignons
- 600 g de filet de perche
- 1 sachet mélange crudité (carotte celeri branche chou blanc)
- crème semi-épaisse
- jus de citron
- 1 cuillère à café de curry
- sel et poivre
- basilic
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez l'oignon. Le coupez en fine rondelles, coupez en tranches les champignons ainsi que les tomates.
- 2 Découpez des morceaux d'aluminium 30 à 40 cm, y déposez 3 tranches de tomate, l'oignon, les champignons, le poisson. Coupez en pavé à la longeur des tomates. Salez poivrez. Par dessus le mélange des crudités.
- 3 Mélangez la crème 20 cl, le jus d'un 1/2 citron, le curry et partagez cette sauce sur les 3 papillottes.
-
Pour finirFermez les papillottes les faire cuire au four préchauffez sur th 220, 30 min.
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