Perche sur son lit de fenouil
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Ingrédients
- 1 gros filet de perche de 800 g
- 3 fenouils
- 10 cl de crème fraîche légère
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 1 jus d'1 citron
- 1 cuillère à café de pastis
- des oignons frits
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Nettoyez le fenouil et coupez-le en fines lamelles. Le Mettez-le au fond d'un plat préalablement huilé.
- 2 Préparez la sauce : mélangez la crème fraîche et le fromage blanc et assaisonnez de sel, poivre puis parsemez d'oignons frits. Ajoutez le pastis et le jus de citron.
-
Pour finirPoser le poisson nettoyé sur le lit de fenouil. Versez la sauce par-dessus et enfournez à 190°C jusqu'à ce que les fenouils soient tendres.
C'est terminé
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