Filets de perche au four

4.5 / 5  basé sur 23 avis
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Un subtil mélange de saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre 15 minutes dans de l'eau salée. Les peler et les couper en rondelles.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C.
  3. 3 Couper les oignons pelés en huit. Détailler les tomates en tranches, le poivron épépiné en lanières.
  4. 4 Huiler un plat à four. Le tapisser de pommes de terre, les parsemer de la moitié des oignons, des tomates et du poivron, ajouter le thym. Saler et poivrer.
  5. 5 Poser le poisson, le parsemer de lamelles de fromages. Répartir le reste d'oignons, de tomates, de poivron et le laurier. Saler, poivrer, arroser de vin blanc puis d'un filet d'huile.
  6. Pour finir
    Cuire au four 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des filets.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Philippe - 15 juin 2021
Excellent

Simplement excellent !

Signaler n.l - 19 juillet 2015
Très bien

recette simple qui accompagne bien le poisson

Signaler alb75 - 28 février 2015

Très bon
Cuisson ognons . Poivrons insuffisantes
Le poisson est moelleux
Bon appétit

Signaler sylvie.h90 - 13 janvier 2013
Très bien

pas sec et pratique

Signaler yohann37 - 11 mars 2012
Excellent

Excellent et pas trop calorique !
Absolument délicieux sans sauter aux hanches. Le bonheur quoi !
Recette réalisée sans rien y changer.

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