Filets de perche au four

4.2 / 5  basé sur 23 avis
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Un subtil mélange de saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre 15 minutes dans de l'eau salée. Les peler et les couper en rondelles.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C.
  3. 3 Couper les oignons pelés en huit. Détailler les tomates en tranches, le poivron épépiné en lanières.
  4. 4 Huiler un plat à four. Le tapisser de pommes de terre, les parsemer de la moitié des oignons, des tomates et du poivron, ajouter le thym. Saler et poivrer.
  5. 5 Poser le poisson, le parsemer de lamelles de fromages. Répartir le reste d'oignons, de tomates, de poivron et le laurier. Saler, poivrer, arroser de vin blanc puis d'un filet d'huile.
  6. Pour finir
    Cuire au four 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des filets.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 23 avis)
Signaler yohann37 - 11 mars 2012
Excellent

Excellent et pas trop calorique !
Absolument délicieux sans sauter aux hanches. Le bonheur quoi !
Recette réalisée sans rien y changer.

Signaler josephine-q - 29 mai 2011
Très bien

Très bon, très fin
Ma suggestion : Ai rajouté des noix de pétoncle revenues dans du beurre et vin blanc - poisson cuit au bouillon
Légumes au four avec le gruyère mais pas mélangé aux poissons pour ne pas dénaturer leur goût.

Signaler Colette - 16 septembre 2008
Excellent

Un grand classique
Je fais cette recette très régulièrement et l'apprécie toujours autant.
Ma suggestion : Je supprime les poivrons que je n'aime pas et ajoute l'hiver des tomates séchées.

Signaler Nicole - 2 mai 2008
Excellent

Super
C'est délicieux. Je vais en refaire souvent.
Ma suggestion : J'ai rajouté au-dessus du fromage des tomates cerises avec de l'origan. C'était très bon.

Signaler Bruno - 3 mai 2006
Très bien

Très bon
Très bonne recette, mélange subtil de légumes. La douceur de l'emmental se marie très bien avec le filet de perche. Par contre, je pense que cuire à couvert est judicieux, car j'ai laissé cuire 30 minutes thermostat 7.

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