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Cigares au fromage de raclette et jambon cru
30 mn
Facile
150 kcal
Savourez ces Cigares au fromage de raclette et jambon cru. On fonce sur le fromage quand les températures chutent !
Ingrédients
4
personnes
-
Brick 10 feuilles
-
Fromage à raclette 10 tranches
-
Jambon cru 8 tranches
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Prendre les feuilles de brick et les couper en deux. Diviser les tranches de jambon en trois et couper les tranches de fromage à raclette en 4.
- 2 Prendre la demi-feuille de brick et placer le côté arrondi vers vous. Placer deux morceaux de fromage et 1/3 de tranche de jambon cru en bas de la feuille. Rabattre les côtés de la feuille au centre puis rouler le tout en veillant à bien serrer pour limiter la fuite du fromage lors de la cuisson (cela risque de couler tout de même un peu).
-
Pour finirBadigeonner les cigares de beurre fondu puis enfourner 10 à 15 min au four à 180°C. Retirer du four une fois que les cigares ont doré.
C'est terminé
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