Cigares au fromage de raclette et jambon cru

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Savourez ces Cigares au fromage de raclette et jambon cru. On fonce sur le fromage quand les températures chutent !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

4 personnes
  • Brick 10 feuilles

  • Fromage à raclette

    Fromage à raclette 10 tranches

  • Jambon cru

    Jambon cru 8 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prendre les feuilles de brick et les couper en deux. Diviser les tranches de jambon en trois et couper les tranches de fromage à raclette en 4.
  2. 2 Prendre la demi-feuille de brick et placer le côté arrondi vers vous. Placer deux morceaux de fromage et 1/3 de tranche de jambon cru en bas de la feuille. Rabattre les côtés de la feuille au centre puis rouler le tout en veillant à bien serrer pour limiter la fuite du fromage lors de la cuisson (cela risque de couler tout de même un peu).
  3. Pour finir
    Badigeonner les cigares de beurre fondu puis enfourner 10 à 15 min au four à 180°C. Retirer du four une fois que les cigares ont doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Anna - 27 février 2019
Pas mal

Bon

Signaler Anna - 27 février 2019

Bon

Notez cette recette