Tartelette feuilletée aux langoustines
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Voici une jolie tartelette où les langoustines se marient à merveille aux champignons et aux navets.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte feuilletée 1
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Langoustine 12
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Cèpe 1
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Navet blanc avec ses feuilles 1
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Fumet de poissons 10 cl
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Crème fraîche 10 cl
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Huile d'olive
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Carri gosse ou Piment d'Espelette
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Poivre
Préparation
- 1 Étalez la pâte feuilletée, garnissez 4 moules à tartelettes. Piquez le fond avec une fourchette. Passez les 5 minutes au frais.faites les cuire 15 minutes à four 200°.
- 2 Épluchez le navet, lavez les feuilles. Blanchissez les. Cuisez le navet coupé en tranches fines pendant 5 minutes à l'eau bouillante. Nettoyez le cèpe, coupez le en tranches fines. Faites les cuire dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Réservez.
- 3 Faites cuire les langoustines 1 minutes à l'eau bouillante salée, retirez les têtes et les carapaces.
- 4 Faites réduire 10 cl de fumet de poissons avec 10 cl de crème fraîche et une pincée de carri gosse. Passez rapidement les langoustines à la poêle dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les champignons et les navets un peu de sauce et garnissez les fonds de tartelettes. Décorez avec les feuilles de navets, petites herbes. Servez la sauce à part.
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Pour finirCette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenette.com .
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