Magrets de canard au miel

4 / 5  basé sur 5 avis

Recette généreuse et savoureuse. Le magret de canard se prête à merveille au mélange sucré-salé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 10 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1
    Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande. Dans une poêle à feu vif, mettre les magrets de canard coté peau et les faire dorer pendant 3 à 5 min sur chaque face. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson. Saler, poivrer.
  2. 2
    Éplucher et hacher les échalotes. Égoutter les filets de canards sur 2 assiettes chaudes. Dans la même poêle, faire dorer les échalotes, ajouter le miel et laisser cuire 2 minutes. Puis, ajouter le vinaigre (balsamique ou à l'estragon), remuer et retirer du feu.
  3. Pour finir
    Napper les filets de canard avec la sauce bien chaude. Servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Isabel  -  3 février 2011
Excellent

Excellent
Très facile à faire et vraiment délicieux !
Ma suggestion : J'ai mis juste 2 cuillères de miel et j'ai servi avec un riz blanc.

Signaler Amandine - 13 février 2011
Très bien

Delicieux
A faire pour tous les amateurs de sucré-salé.
Ma suggestion : Servir avec un gratin de pomme de terre.

Signaler Julie  -  4 janvier 2021
Excellent

Super bon . Je recommande.

Signaler Laetitia - 16 octobre 2011
Excellent

Très bonne recette

Signaler andre-b82 -  1 janvier 2011
Excellent

Succulents
Facile à faire et rapide