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Hachis parmentier de canard
Découvrez la recette du Hachis parmentier de canard, une recette facile à réaliser et qui fera l'unanimité chez vos convives.
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
 - 10 cl de lait
 - 5 cl de crème fraîche
 - 1 grande boite de confit de canard
 - Miel
 - 100 g de beurre
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 15 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dégraissez le canard au four.
 - 2 Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée pendant une vingtaine de minutes. Faîtes chauffer le lait.
 - 3 Passez les pommes de terre dans le presse purée en ajoutant le lait puis le beurre et la crème. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade, selon votre goût.
 - 4 Coupez le canard en petits morceaux et les mettre dans une poêle avec plusieurs cuillères de miel. Bien mélanger.
 - 
            
                    Pour finirVersez ensuite le canard dans un plat au four et mettre une bonne quantité de purée. Faîtes dorer au four quelques minutes et servez.
 
C'est terminé
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