Hachis parmentier de canard
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Hachis parmentier de canard, une recette facile à réaliser et qui fera l'unanimité chez vos convives.
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 10 cl de lait
- 5 cl de crème fraîche
- 1 grande boite de confit de canard
- Miel
- 100 g de beurre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dégraissez le canard au four.
- 2 Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée pendant une vingtaine de minutes. Faîtes chauffer le lait.
- 3 Passez les pommes de terre dans le presse purée en ajoutant le lait puis le beurre et la crème. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade, selon votre goût.
- 4 Coupez le canard en petits morceaux et les mettre dans une poêle avec plusieurs cuillères de miel. Bien mélanger.
-
Pour finirVersez ensuite le canard dans un plat au four et mettre une bonne quantité de purée. Faîtes dorer au four quelques minutes et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?