Hachis parmentier de canard

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Hachis parmentier de canard, une recette facile à réaliser et qui fera l'unanimité chez vos convives.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dégraissez le canard au four.
  2. 2 Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée pendant une vingtaine de minutes. Faîtes chauffer le lait.
  3. 3 Passez les pommes de terre dans le presse purée en ajoutant le lait puis le beurre et la crème. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade, selon votre goût.
  4. 4 Coupez le canard en petits morceaux et les mettre dans une poêle avec plusieurs cuillères de miel. Bien mélanger.
  5. Pour finir
    Versez ensuite le canard dans un plat au four et mettre une bonne quantité de purée. Faîtes dorer au four quelques minutes et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler veronique - 25 juillet 2011
Très bien

hachis parmentier de canard
Please bien vouloir confirmer les quantités de lait et crème (que j'imagine fraiche), elles ne sont pas indiqués dans la liste d'ingrédients. Merci !

Signaler isabelle.d45.jdf - 12 avril 2018
Très bien

très bon

Notez cette recette