Petits sablés fourrés à la confiture de kaki
Imprimer
On aime tous les biscuits ! En voici des extras avec une pâte super croustillante et une confiture excellente !
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 250 g
-
Beurre 125 g
-
Oeuf 1
-
Sucre fin 125 g
-
extrait de vanille
-
Confiture de kaki
-
un peu de sucre glace
Préparation
-
1
Dans le bol du robot, et à l'aide de la feuille, mélanger la farine avec le beurre coupé en dés. Ajouter ensuite l'œuf, le sucre semoule et la vanille. Mélanger doucement de façon à obtenir une boule. Filmer et mettre 1 heure au frigo.
-
2
Faire ensuite des boules de 25 g environ.
-
3
Étaler en un petit cercle, déposer dans un moule à mini muffin et placer un peu de confiture au milieu.
-
4
Refermer ensuite avec un autre rond de pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?