Petits sablés fourrés à la confiture de kaki

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 10 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 35 mn

On aime tous les biscuits ! En voici des extras avec une pâte super croustillante et une confiture excellente !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

10 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Beurre

    Beurre 125 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sucre fin

    Sucre fin 125 g

  • extrait de vanille

    extrait de vanille

  • Confiture de kaki

    Confiture de kaki

  • un peu de sucre glace

    un peu de sucre glace

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans le bol du robot, et à l'aide de la feuille, mélanger la farine avec le beurre coupé en dés. Ajouter ensuite l'œuf, le sucre semoule et la vanille. Mélanger doucement de façon à obtenir une boule. Filmer et mettre 1 heure au frigo.
  2. 2
    Faire ensuite des boules de 25 g environ.
  3. 3
    Étaler en un petit cercle, déposer dans un moule à mini muffin et placer un peu de confiture au milieu.
  4. 4
    Refermer ensuite avec un autre rond de pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette