Sablés coeur confiture
2.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 240 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé au sucre de canne
- 10 g de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 160 g de confiture
- sucre glace
Calories
/ personne- 420 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 1 h 27 mn
Préparation
- 1 Mélangez le beurre pommade (un peu fondu) et les sucres. Le mélange doit être crémeux. Incorporez l'oeuf, la farine, la levure et le sel. Faites une boule et placez-la au réfrigérateur pendant une heure.
- 2 Étalez votre pâte sur 2 mm d'épaisseur. Détaillez des cercles (pour ma part, j'en avais 8).
- 3 Réservez la moitié de vos cercles et l'autre, détaillez des cœurs au centre. Préchauffez votre four à 160°C (chaleur tournante si possible) Faites cuire 10-12 min.
-
Pour finirDans une casserole, chauffez votre confiture 4-5 min, cela sera plus facile pour l'étaler. Saupoudrez de sucre glace les biscuits découpés en forme de coeur. Etalez la confiture sur les autres puis superposez les deux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?