Sablés coeur confiture
2.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 240 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé au sucre de canne
- 10 g de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 160 g de confiture
- sucre glace
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 1 h 27 mn
Préparation
- 1 Mélangez le beurre pommade (un peu fondu) et les sucres. Le mélange doit être crémeux. Incorporez l'oeuf, la farine, la levure et le sel. Faites une boule et placez-la au réfrigérateur pendant une heure.
- 2 Étalez votre pâte sur 2 mm d'épaisseur. Détaillez des cercles (pour ma part, j'en avais 8).
- 3 Réservez la moitié de vos cercles et l'autre, détaillez des cœurs au centre. Préchauffez votre four à 160°C (chaleur tournante si possible) Faites cuire 10-12 min.
-
Pour finirDans une casserole, chauffez votre confiture 4-5 min, cela sera plus facile pour l'étaler. Saupoudrez de sucre glace les biscuits découpés en forme de coeur. Etalez la confiture sur les autres puis superposez les deux.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?