Petits sablés de Sète
Ingrédients
- 1 verre de sucre semoule
- 1 verre de vin rosé
- 1 verre d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 sachet sucre vanillé
- 800 g de farine (environ)
- 1 sachet levure chimique
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger le sel, le sucre, la levure, le vin, l'huile et le sucre vanillé.
- 2 Ajouter la farine en pluie et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte qui ne colle plus aux doigts.
- 3 Dans une assiette, mélanger le sucre et le sucre vanillé.
- 4 Préparer de petites boules. Amincir de chaque côté pour obtenir de petites navettes. Inciser le centre de la boule avec la pointe d'un couteau.
- 5 Rouler chaque biscuit dans le sucre et le placer sur la plaque à pâtisserie en laissant un peu d'espace entre chaque.
-
Pour finirEnfournez thermostat 5/6 pendant environ 20 minutes.
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