Etoiles à la confiture
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Bien sûr vous n'êtes pas obligés de les faire en forme d'étoiles mais j'adore ça, utilisez les emporte-pièces que vous avez à la maison ou même un verre retourné.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites un puits avec la farine et ajoutez au centre : le beurre mou en morceaux, le sucre, la vanille, le sel, la poudre d'amandes et l'oeuf, mélangez le tout soit au robot, soit à la main jusqu'à obtenir une pâte lisse, souple et homogène.
- 2 Laissez la reposer 30 minutes au frais et à couvert.
- 3 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
- 4 Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, puis à l'emporte pièces, découpez la pâte sur une épaisseur de 2 mm. Déposez les étoiles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes. Laissez les biscuits refroidir sur une grille.
-
Pour finirDécorez un biscuit sur 2 de la façon souhaitée puis collez les 2 par 2 en déposant de la confiture sur le biscuit non décoré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?