Etoiles à la confiture

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Bien sûr vous n'êtes pas obligés de les faire en forme d'étoiles mais j'adore ça, utilisez les emporte-pièces que vous avez à la maison ou même un verre retourné.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites un puits avec la farine et ajoutez au centre : le beurre mou en morceaux, le sucre, la vanille, le sel, la poudre d'amandes et l'oeuf, mélangez le tout soit au robot, soit à la main jusqu'à obtenir une pâte lisse, souple et homogène.
  2. 2 Laissez la reposer 30 minutes au frais et à couvert.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
  4. 4 Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, puis à l'emporte pièces, découpez la pâte sur une épaisseur de 2 mm. Déposez les étoiles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes. Laissez les biscuits refroidir sur une grille.
  5. Pour finir
    Etoiles à la confiture : Etape 5
    Décorez un biscuit sur 2 de la façon souhaitée puis collez les 2 par 2 en déposant de la confiture sur le biscuit non décoré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cherazade - 16 janvier 2014
Pas mal

Tout simplement D?LICIEUX! !!! merci pour cette super recette!!!!
Ma suggestion :

Signaler mc 42 - 19 avril 2014

c'est toujours la même panique dans le livre de recettes..

Notez cette recette