Petits sablés fourrés à la confiture : la recette facile
De succulents petits sablés à la confiture...
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Faire durcir 3 œufs durant 10 min puis une fois refroidis épluchez-les et passez les à la moulinette.
Faire un tas avec la farine, le beurre mou coupé en morceaux, le sucre puis les œufs durs émiettés. Pétrissez la pâte (2-3 min au robot pâtissier c'est encore plus rapide) pour former une boule de pâte homogène. Étendez-la au rouleau sur une épaisseur de 0. 5 cm environ.
Formez des ronds de pâte. Mettez 1 cuillère de confiture au centre d’un rond puis recouvrez-le avec un autre rond. Pressez les bords pour souder le sablé et éviter que la confiture ne coule durant la cuisson.
Cuire au four à 210° durant 15-20 min environ jusqu’à ce qu’ils aient une couleur blond doré.