Sablés fourrés à la confiture de Noël
Imprimer
Des petits sablés fourrés à la confiture Noël : une pure merveille en bouche lorsque l'on croque dans ces petits sablés.
Ingrédients
- 125 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 250 g farine
- 125 g de sucre semoule
- Vanille liquide
- Confiture de Noël
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180° C Dans le bol de votre robot, tamisez la farine, ajoutez la farine et le beurre coupé en dés. À l’aide de la feuille mélangez doucement . Ajoutez ensuite l’œuf, le sucre semoule et la vanille. Mélangez doucement de façon à obtenir une boule. Filmez et mettez 1 heure au réfrigérateur.
-
2
Faites ensuite des boules de 25 g environ. Étalez en un petit cercle, déposez un peu de confiture au milieu. Refermez ensuite et reformez une petite boule. Déposez dans des moules à tartelettes. Dentelez le tour et faites des petits dessins sur le dessus, Enfournez 15 min environ Dès qu’ils sont refroidis, saupoudrez de sucre glace et régalez-vous.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?