Sablés à la confiture de lait
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Pour un goûter hyper gourmand, faites vous plaisir avec ces petits sablés à la confiture de lait
Ingrédients
4
personnes
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Farine 250 g
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Sucre 100 g
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Beurre 100 g
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Oeuf 1
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Sel 1 pincée
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Confiture de lait 200 g
Préparation
- 1 Dans un saladier, couper le beurre mou en morceaux et le mélanger avec le sucre, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 2 Ajouter ensuite l’oeuf, le sel et la farine. Bien mélanger afin d’avoir une pâte bien lisse et former une boule. L’emballer dans du papier film et laisser reposer 30 minutes minimum au réfrigérateur.
- 3 Préchauffer le four à 180°C. Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur.
- 4 Découper les biscuits à l’aide d’un emporte pièce de votre choix, coupez des formes et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 12 à 15 minutes max.
- 5 À la sortie du four, déposer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.
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Pour finirDéposer un peu de confiture de lait au centre d’un biscuit et le recouvrir d’un deuxième légèrement saupoudré de sucre glace en appuyant. Bonne dégustation.
C'est terminé
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