Sablés à la confiture de lait

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Pour un goûter hyper gourmand, faites vous plaisir avec ces petits sablés à la confiture de lait

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Confiture de lait

    Confiture de lait 200 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, couper le beurre mou en morceaux et le mélanger avec le sucre, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Ajouter ensuite l’oeuf, le sel et la farine. Bien mélanger afin d’avoir une pâte bien lisse et former une boule. L’emballer dans du papier film et laisser reposer 30 minutes minimum au réfrigérateur.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C. Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur.
  4. 4 Découper les biscuits à l’aide d’un emporte pièce de votre choix, coupez des formes et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 12 à 15 minutes max.
  5. 5 À la sortie du four, déposer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Déposer un peu de confiture de lait au centre d’un biscuit et le recouvrir d’un deuxième légèrement saupoudré de sucre glace en appuyant. Bonne dégustation.
C'est terminé
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