Petits sablés à la confiture
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Sur le plan de travail, émiettez les farines et la margarine du bout des doigts.
- 2 Ajoutez le sucre, l’oeuf et la cannelle ; ramassez la pâte en boule.
- 3 Filmez-la et laissez reposer la pâte 30 min au réfrigérateur.
- 4 Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- 5 Découpez des ronds de 6 cm de diamètre.
- 6 Pour la moitié des sablés, évidez le centre d’une petite étoile.
- 7 Placez ces sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 15 min à 180°C.
-
Pour finirTartinez les sablés entiers de confiture et déposez les sablés évidés par dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?