Sablés à la confiture (biscuits)
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Des biscuits fourrés à la confiture, pour ma part à la fraise, mais on peut y glisser tout autre confiture ou même pâte à tartiner de son choix (nutella, pâte de spéculoos...).
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 1 h 42 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine avec le sucre et la pincée de sel. Incorporer le beurre coupé en petits dès en mélangeant du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
- 2 Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille puis mélanger tout en formant une boule. Filmer et mettre au réfrigérateur 1 heure.
- 3 Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, sur environ 5 min d'épaisseur, entre deux feuilles de papier cuisson.
- 4 Découper vos biscuits à l'aide d’emporte-pièces (découper les biscuits par paires). Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 5 Enfourner environ 12 minutes en surveillant en fin de cuisson, les biscuits doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
- 6 Saupoudrer de sucre glace la partie des biscuits avec le trou. Étaler la confiture sur l'autre partie puis les superposer.
-
Pour finirConserver une bonne semaine dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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