Bobotie

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

À tester : cette recette de bobotie de la marque Casino

Ingrédients

4 personnes
  • Boeuf haché

    Boeuf haché 500 g

  • Pain de mie

    Pain de mie 1 tranche

  • Lait

    Lait 200 ml

  • Oignon

    Oignon 1

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Raisin sec

    Raisin sec 2 c à s

  • Abricot sec

    Abricot sec 2 c à s

  • Amande effilée

    Amande effilée 25 g

  • Curry

    Curry 1 c à s

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, imbiber le pain émietté dans le lait pendant 10 minutes.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre puis ajouter le bœuf haché. Saler et poivrer.
  3. 3 Incorporer les fruits secs, toutes les épices et le pain, puis mélanger.
  4. 4 Répartir le mélange dans un moule rectangulaire. Cuire au four pendant 30 minutes.
  5. 5 Dans un bol, mélanger le lait et les œufs, ajouter sel et poivre.
  6. 6 Verser la préparation sur le plat à peine sorti du four.
  7. Pour finir
    Continuer la cuisson pendant à nouveau 30 minutes jusqu’à ce que le plat dore bien.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette