Bobotie

15 mn
Facile
180 kcal

À tester : cette recette de bobotie de la marque Casino

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Boeuf haché
    Boeuf haché 500 g
  • Pain de mie
    Pain de mie 1 tranche
  • Lait
    Lait 200 ml
  • Oignon
    Oignon 1
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Raisin sec
    Raisin sec 2 c à s
  • Abricot sec
    Abricot sec 2 c à s
  • Amande effilée
    Amande effilée 25 g
  • Curry
    Curry 1 c à s
  • Noix de muscade
    Noix de muscade 1 c à c
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, imbiber le pain émietté dans le lait pendant 10 minutes.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre puis ajouter le bœuf haché. Saler et poivrer.
  3. 3 Incorporer les fruits secs, toutes les épices et le pain, puis mélanger.
  4. 4 Répartir le mélange dans un moule rectangulaire. Cuire au four pendant 30 minutes.
  5. 5 Dans un bol, mélanger le lait et les œufs, ajouter sel et poivre.
  6. 6 Verser la préparation sur le plat à peine sorti du four.
  7. Pour finir
    Continuer la cuisson pendant à nouveau 30 minutes jusqu’à ce que le plat dore bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette