Bobotie
Imprimer
À tester : cette recette de bobotie de la marque Casino
Ingrédients
4
personnes
-
Boeuf haché 500 g
-
Pain de mie 1 tranche
-
Lait 200 ml
-
Oignon 1
-
Oeuf 2
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Raisin sec 2 c à s
-
Abricot sec 2 c à s
-
Amande effilée 25 g
-
Curry 1 c à s
-
Noix de muscade 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, imbiber le pain émietté dans le lait pendant 10 minutes.
- 2 Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre puis ajouter le bœuf haché. Saler et poivrer.
- 3 Incorporer les fruits secs, toutes les épices et le pain, puis mélanger.
- 4 Répartir le mélange dans un moule rectangulaire. Cuire au four pendant 30 minutes.
- 5 Dans un bol, mélanger le lait et les œufs, ajouter sel et poivre.
- 6 Verser la préparation sur le plat à peine sorti du four.
-
Pour finirContinuer la cuisson pendant à nouveau 30 minutes jusqu’à ce que le plat dore bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?