Viande hachée à la turque

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Encore une recette turque pleine de saveur. Une très belle découverte... La viande hachée ainsi préparée est hyper fondante et gouteuse à la fois. N'hésitez surtout pas à l'essayer c'est une pure tuerie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre un peu de beurre à fondre. Ajouter l'oignon haché et la poignée de riz lavé et égoutté. Faire revenir le tout jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Mouiller avec de l'eau et laisser le tout cuire sur feu moyen. Diviser la viande hachée en 2. Faire revenir la première moitié de la viande hachée dans une sauteuse sans matière grasse. Jusqu'à ce que le jus de la viande s'évapore.
  2. Pour finir
    Retirer la viande hachée du feu. Mélanger avec le reste de viande hachée, 2 oeufs, le sel, le poivre et les épices à kofte. Ajoutere en suite le riz aux oignons. Ajuster l'assaisonnement. Bien pétrir. Confectionner des petits boudins de viande hachée. Battre les 2 derniers oeufs en omelette. Passer les boudins dans l'oeuf. Puis les plonger dans l'huile bien chaude. Servir de suite...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Suzon - 11 février 2015
Excellent

Très bon et très simple.
J'utilise le reste de riz de la veille simplement mélangé aux autres ingrédients. Et avec une cuisson à la poêle c'est très bon aussi.
Ça évite de jeter et donne une viande très tendre!

Signaler gabrielle-b87 - 14 mai 2012
Très bien

Délicieux
Et facile à réaliser.

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