Cannelloni de courgettes au bœuf

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Une recette proposée par Charal.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer les courgettes : Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez une minute les courgettes dans la casserole d’eau bouillante salée. Laissez tiédir. Coupez-les ensuite en tronçons de plusieurs hauteurs, de 5 à 12 cm, puis, à l’aide d’un vide pomme, d’un couteau ou d’un petit emporte-pièce, évidez-les. Réservez.
  2. Pour finir
    Préparez la viande : Lavez et zestez les trois agrumes. Dans une poêle ou une sauteuse, faites revenir dans l’huile d’olive, à feu modéré, la viande, les zestes, le laurier, le clou de girofle, le sel et le poivre. Remuez constamment. Réservez dans un plat et gardez au chaud, soit dans un four préchauffé à 50 °c, soit sous une feuille de papier aluminium (côté mat sur la viande). Au moment du service, faites légèrement colorer des cylindres de courgettes dans la poêle qui a servi à la cuisson de la viande. Remplissez-les ensuite avec la viande en retirant au préalable le laurier et le clou de girofle.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marconline - 28 mars 2016
Médiocre

Une bonne partie des ingrédients n'interviennent pas dans la recette ! pas très clair tout ça...

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