Rouleaux de viande hachée au chou vert
Ingrédients
- chou vert (1 feuille par rouleau)
- 50 g de viande hachée (boeuf ou autre) par rouleau
- sel et poivre
- herbes de Provence
- poitrine fumée tranchée finement (1 tranche par rouleau)
- 10 à 15 feuilles de pâte feuilletée ou feuilles de brick (selon le nombre de rouleaux, compter 1 feuille par rouleau)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les feuilles de choux une dizaine de minutes dans de l'eau salée et bien égoutter.
- 2 Assaisonner la viande hachée avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
- 3 Déposer une petite portion de viande hachée sur la feuille de chou.
- 4 Fermer en roulade et maintenir avec une tranche de poitrine fumée.
- 5 Enrouler une nouvelle fois dans une feuille de pâte feuilletée ou feuille de brick humidifiée.
-
Pour finirComposer, ainsi de suite, le nombre de rouleaux désirés. Faire cuire au four à 200°C pendant environ 20 minutes.
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