Feuilleté Bolognaise

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Rapide, facile et délicieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par faire cuire la viande hachée avec un peu de beurre. En fin de cuisson, ajoutez la sauce bolognaise et laissez mijoter quelques minutes. Assaisonnez ensuite à votre guise avec du sel et du poivre.
  2. 2 Préchauffez votre four à 190°C.
  3. 3 Étalez votre pâte feuilletée et déposez la préparation cuite dans la partie centrale. Coupez ensuite des bandes d'environ 3 cm de larges de chaque côté et tressez le feuilleté.
  4. Pour finir
    Dorez à l’œuf et laissez cuire 30 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Dom - 27 janvier 2023
Médiocre

Que fait-t'on du fromage râpé ?

Signaler Dom - 27 janvier 2023

Que fait-t'on du fromage râpé ?

Signaler Dom - 27 janvier 2023

Que fait-t'on du fromage râpé ?

Notez cette recette