Feuilleté Bolognaise
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 350 g de boeuf haché
- 150 g de sauce bolognaise
- 75 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Commencez par faire cuire la viande hachée avec un peu de beurre. En fin de cuisson, ajoutez la sauce bolognaise et laissez mijoter quelques minutes. Assaisonnez ensuite à votre guise avec du sel et du poivre.
- 2 Préchauffez votre four à 190°C.
- 3 Étalez votre pâte feuilletée et déposez la préparation cuite dans la partie centrale. Coupez ensuite des bandes d'environ 3 cm de larges de chaque côté et tressez le feuilleté.
-
Pour finirDorez à l’œuf et laissez cuire 30 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?