Escargot de viande hachée
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préparation de la pâte : mélanger les oeufs avec la farine pour former une pâte à nouilles consistante. Dérouler la pâte pour former un rectangle.
-
2
Préparation de la farce : dans un récipient mélanger tous les ingrédients: viande hachée, sel, poivre, persil, et échalote(finement emincée).
-
3
Etaler cette farce sur la pâte rectangulaire. Enrouler le tout de manière a lui donner une forme d'une baguette de pain. Couper des tranches de 2 à 3 centimètres.
- 4 Faire revenir ces tranches de chaque côtés dans un peu d'huile (2 à 3 minutes). Dans la même poêle ajouter le jus de rôti (dilué dans 1/2 l d'eau). Laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 5 Ajouter 1 pointe de crème fraîche. Ce mets peut être accompagné d'une salade verte.
-
Pour finirVariante : remplacer le jus de rôti par une sauce tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?