Cookies double chocolat aux noisettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre.
- 2 Dans un saladier, mélanger au chocolat et au beurre l'oeuf et le sucre. Ajouter le cacao en poudre, la farine et la levure. Ajouter à cette pâte les noisettes et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
-
3
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et disposer dessus de petits tas de pâte espacés pour éviter que les cookies en s'aplatissant à la cuisson ne se collent entre eux.
-
Pour finirFaire cuire de 10 à 15 minutes à 180°C selon que vous souhaitez des cookies moelleux ou secs. Laisser tiédir et les conserver dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?